¿Lo bloquearon? Un sencillo truco en WhatsApp permite ver la foto del perfil del ‘bloqueador’

Si a usted una persona lo bloquea como contacto en WhatsApp, resulta normalmente imposible acceder a su imagen de perfil, pero hay un modo simple para lograrlo otra vez, informa La República.

El truco funciona tanto para los dispositivos con sistema Android como para los iOS de iPhone, y no requiere la instalación de ninguna otra aplicación adicional.

Para ponerlo en marcha, una tercera persona debe crear un grupo de WhatsApp en el que estén también las dos personas involucradas y después salir de ese grupo, es decir, dejarlo solo con dos contactos: el del usuario bloqueado y el del ‘bloqueador’. Desde este momento, el primero de ellos podrá conversar con el segundo y ver su foto de perfil, al menos hasta tanto el otro no decida abandonar el grupo.

Sin embargo, si el ‘bloqueador’ tiene activada la opción en la que solo sus contactos pueden ver su foto, será imposible acceder a su imagen de perfil.

Comentários no Facebook