Noticias

Así llegó el 2018 a Australia [Video]

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el planeta empezará a entrar en el 2018. Vamos a seguir con detalle el desarrollo de esta celebración mundial, sin perder la …

Read More »

Intenta suicidarse porque su pareja lo botó de la casa

Villa Riva.- Un hombre identificado como Santiago Hernández lleva unos tres días interno en el Hospital Regional San Vicente de Paúl de San Francisco de Macorís, tras ingerir una sustancia venenosa denominada Gramoxone, luego de que sostuviera una discusión con …

Read More »